您的位置:www.6662016.com >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

万维口才协会召开第十六届换届大会

来源: 发布时间:2018-06-27 17:10 浏览次数: 【字体:

   新闻网消息(文/通识教育学院 农迎春 万维口才协会 黄润祥 图/光凌摄影协会)时光荏苒,白驹过隙,一年的时光匆匆而过,又到了社团换届的时候。2018年6月22日晚,万维口才协会在博闻楼110教室召开第十六届换届大会,新一届理事将担负起历史的使命。协会全体成员以及来自环球国际网投各社团的代表共同见证了这一感人而又温馨的社团交接仪式。莅临本次大会的嘉宾有指导老师农迎春、部分历届会长和理事、环球国际网投社团工作部代表以及各兄弟社团代表。 

       大会开始,全体会员起立奏唱会歌《相信我们会创造奇迹》,会歌奏唱完毕,社团指导老师农迎春上台致辞,在致辞中,她首先指出社团的发展离不开理事们的努力和同学们的支持,肯定了社团一年以来取得的成绩,同时感谢第十五届全体理事为社团作出的贡献。最后希望新一届理事和会员,继承和发扬万维口才协会的优良传统,紧跟时代步伐,不断创新与超越,使大家更加了解环球国际网投的工作重心,更加遵守环球国际网投社团管理条例,协助环球国际网投做好各方面的工作。第十五届会长李聪总结了过去一年取得的成绩,并骄傲地展示刚刚获得环球国际网投颁发的“十佳社团”的奖牌,希望新一届理事们团结一心,为协会的发展做出自己的努力。

       授旗、授牌、新任部长理事发言等交接仪式后,第十六届会长裴相鹏发表就职演讲并展望社团未来的工作。作为第十六届会长,他表示一定不负众望,接好班,做好工作,与第十六届理事一同齐心协力,勤思多想,谦虚谨慎,扎扎实实做好社团的各项工作,不忘初心,继往开来,再创佳绩。

       本次大会,校学生会社团工作部代表梁慈珊同学代表校团委、学生工作处上台发言,她宣读了环球国际网投对社团的要求和期望,同时祝福万维口才协会越办越好。

       交接仪式结束后,协会全体成员以及各兄弟社团合影留念,每个成员们脸上都洋溢着笑容,交接仪式取得圆满成功。

201806271717531794.Jpeg

指导老师致辞

 

201806271717535714.Jpeg

第十五届副会长李聪总结过去一年社团工作

201806271717538670.Jpeg

第十六届会长裴相鹏对协会未来进行展望

201806271717537931.Jpeg

指导老师和全体与会人员合影留念

相关信息