您的位置:www.6662016.com >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

艺术学院2018学生会招新两日报名人数逾百

来源: 发布时间:2018-10-12 17:16 浏览次数: 【字体:

 新闻网消息(文、图/艺术学院   赵令群)为扩大艺术学院学生会规模、注入新鲜血液,壮大艺术学院学生干部队伍,实现学生会干部的新老更替,2018年10月10日至11日,在校团委的统一组织下,艺术学院学生会在坡下A区开展了新一学年的招新工作。

10月10日早上9点,该院学生会在分团委的精心指导下,各部门井然有序地为招新工作布置场地。虽然天空不作美,冷雨寒风,但是也阻止不了学生会成员对招新工作的热情。10点招新现场已经布置完毕,艺术学院的帐篷挂起了招新宣传海报、各色气球、学生手绘的招新海报。11点正式开始招新工作,该院招新现场同学们都踊跃咨询,并根据自身情况和喜好在各部门积极报名,各部门学生干部为新生耐心地解答各种疑问,并对每一位学弟学妹做好报名登记。截止当日下午18:00,报名人数逾百余人。

为期两天的招新工作,总共报名人数达到150多人,在11日15:00结束了招新工作,接下来会在13日下午进行面试。

相信艺术学院学生会有了这些新生力量,一定会发展得越来越好。希望老一辈学生干部能够带好这一批新干事,新干事在学生会这个舞台锻炼自我,充分发挥各自特长,碰撞出更多的创新思维,把艺术学院学生会工作推向更高的水平。

201810121717183812.jpg

招新报名有条不紊

相关信息